sábado, 15 de fevereiro de 2020

Com gol no fim, Ceará empata com o Bahia no Castelão em 2 a 2

Vovô mantém a invencibilidade na temporada, mas ainda não venceu no Nordestão
Mateus Gonçalves salvou o Ceará da primeira derrota na temporada 2020. Aos 48 minutos do segundo tempo, o camisa 7 aproveitou uma bola levantada por Felipe Baxola, da esquerda para a direita e finalizou com a perna esquerda. A bola pegou em um defensor do Bahia e se apresentou novamente para o atacante, que emendou com a perna direita e balançou a rede adversária.
Nessa altura, o Vovô perdia de virada para o tricolor baiano por 2 a 1 e Mateus Gonçalves era vaiado pelo torcedor. O time apresentou uma queda de produção brusca no segundo tempo. O resultado causou euforia, mas mantém o Alvinegro na penúltima colocação do Grupo B da Copa do Nordeste e sem vencer na competição.
Foi a segunda partida do Ceará sob o comando do técnico Enderson Moreira. O time se mostrou mais organizado taticamente e fez um primeiro tempo melhor que o adversário. Vinícius marcou o primeiro gol do Ceará e Gilberto, em duas jogadas de bola em velocidade, fez os dois do Bahia.