O Leão volta a campo na próxima quarta-feira. (FOTO: Bruno Oliveira/Fortaleza EC)
Na noite deste sábado (26), no Mineirão, Cruzeiro e Fortaleza ficaram no 1 a 1. A partida marcou o reencontro de Rogério Ceni com a Raposa. Com o resultado, o Tricolor do Pici chega a 32 pontos na tabela do Brasileirão.
O primeiro tempo foi de superioridade dos donos da casa. O Leão quase sai derrotado na etapa inicial, mas o goleiro Felipe Alves salvou os cearenses em jogada de Thiago Neves.
No 2º tempo, a equipe comandada por Ceni continuou com menos posse de bola e saiu atrás no placar. Orejuela marcou para os mineiros, mas a vantagem durou apenas três minutos. Aos 37 minutos, Wellington Paulista recebeu cruzamento e balançou as redes, dando números finais à partida.
O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira contra o Avaí, na Ressacada.