O time do Ceará recebeu o Palmeiras na noite deste sábado (20), na Arena Castelão, e não tomou conhecimento do líder da série A do Brasileirão. Com gols de Matheus Gonçalves e Leandro Carvalho, o Vovô saiu de campo vitorioso com o placar de 2 a 0.
O atacante Matheus Gonçalves fez um a zero para o Vovô aos trinta minutos de bola rolando. Bem colocado na entrada da grande área, ele aproveitou uma sobra de bola  e emendou com chute forte, no canto de Weverton. O goleiro ainda se esticou mas não alcançou.
Leandro Carvalho substituiu o próprio Matheus para ampliar o placar com segundos em campo. Aos 27 minutos do segundo tempo, ele avançou rápido pela direita e mandou pra dentro da meta palmeirense encobrindo o arqueiro alviverde. Dois a zero.
Com este resultado, o Ceará alcança os 14 pontos. Na próxima rodada, o alvinegro de Porangabussu vai até Porto Alegre, onde enfrentará o Internacional, no estádio Beira Rio. A partida será sábado (27), às 19 horas.